色んな演出を考えている人におすすめ(投稿者こうずさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

こうず さん(13件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

色んな演出を考えている人におすすめ

とてもキレイでエレガントな印象を受けた。挙式会場は広くて、清潔感があった。待ち合いロビーもホテルのようだった。隅々まで目が行き届いている印象を受けた。

披露宴開始前に新郎新婦の新聞が配られたので、待ち時間はそれを読みながら楽しく過ごせた。お色直しの登場も退場と入場の場所が違って色んなゲストに配慮している印象を受けた。

ボリュームもあったし、温かいものと冷たいものの、運ばれる順番もよかったと思う。最後のウェディングケーキを食べ終えたところで丁度満腹になった。

披露宴開始前に、アルコールが飲めるかどうか、各テーブルごとに確認があった。(新郎新郎には事前に伝えていたが、当日その場で確認してもらえることで安心感をもてた。)声かけのタイミングもよかった。

道路沿いにあるためロケーションは△大きな駅にある式場なので立地は良い

ブーケトスはプールのある庭の二階から新婦が投げる演出だった。とっても面白かった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す