元気いっぱい明るい会場(投稿者Mmm01さん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

Mmm01 さん(21件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

元気いっぱい明るい会場

白を基調とした立派な会場です。大きく素敵なステンドグラスが大変印象深く、写真を撮るととても美しかったです。

友人からの余興が大変よく、会場全体で一つになり盛り上がっていたように思います。

とても美味しかったです。ボリュームはもちろん、盛り付けも味もとてもよく、全ていただくことができました。程よい温かさで出していただけていたので、より美味しく食べることができたように思います。

余興のとき、一緒になって笑顔で手拍子をして盛り上がるシーンがあり、見ているこちらまで楽しく盛り上がることができました。

最寄り駅からは近いですが、本町駅内が広いため駅内で少し迷ってしまいました。本町駅をご存知の方はスムーズに到着することができていたようです。

心斎橋セントグレース ヴィラ
セントグレース・ヴィラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月24日)

Mmm01様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
参列頂いた時に会場の雰囲気やパーティーシーンをお気に召して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

Mmm01様がおっしゃって頂いております、ステンドグラスですが写真がとてもキレイに写りますように、チャペル内の色合いや光量を調整させて頂いており、拘りのチャペルとなっております。
バージンロードの大理石に写るステンドグラスや新郎新婦様はまた違った印象を与える事ができ、皆様はチャペル内にて何度もお楽しみ頂く事が可能となっております。

もちろん、チャペルだけではなく会場内のパーティーシーンも新郎新婦様のこだわりを最大限に取り入れておりまして、そのこだわりを盛り上げる為にプランナーよりシーンの提案もさせて頂いております。
お料理に関しても大変こだわっております。
産地にもこだわっており、提供方法からお料理のこだわり食材へのチェンジまで。
新郎新婦様が最大限ご満足頂き、ゲストの皆様が満足頂けるように細心の注意をはらっております。

しかしアクセスの面で少し迷われたと記載がありましたが、
駅は広い為、何番出口から会場へ向かえるのか知っておかないと遠く感じでしまう可能性がございます。
当館では駅からの訪問方法でわからない事があれば、しっかりとお電話や書面でお伝えをしております。
当日に道に迷う可能性があるゲストの方がいらっしゃれば、予め詳しく道順をお伝え頂くか、セントグレースのお問合せ先をお伝え頂くのがベストかと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
今後ともセントグレースを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-544112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

大阪府の他の式場を探す

心斎橋セントグレース ヴィラ