元気いっぱい明るい会場(投稿者Mmm01さん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

Mmm01 さん(21件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

元気いっぱい明るい会場

白を基調とした立派な会場です。大きく素敵なステンドグラスが大変印象深く、写真を撮るととても美しかったです。

友人からの余興が大変よく、会場全体で一つになり盛り上がっていたように思います。

とても美味しかったです。ボリュームはもちろん、盛り付けも味もとてもよく、全ていただくことができました。程よい温かさで出していただけていたので、より美味しく食べることができたように思います。

余興のとき、一緒になって笑顔で手拍子をして盛り上がるシーンがあり、見ているこちらまで楽しく盛り上がることができました。

最寄り駅からは近いですが、本町駅内が広いため駅内で少し迷ってしまいました。本町駅をご存知の方はスムーズに到着することができていたようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す