式場のステンドグラスが圧巻(投稿者kuma7さん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

kuma7 さん(7件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年04月

式場のステンドグラスが圧巻

式場は、ステンドグラスが本当に綺麗でした。綺麗過ぎて、お式が始まるまで写真も数枚撮ってました。

グランドピアノが置いてあり、ピアノを使った演出が多くてとても楽しかったです。新婦さんが弾かれた演奏もあり、とても素敵で感動しました。

美味しかったです。高級食材はもちろん、美味しかったですし、前菜からデザートまで全て美味しく頂きました。

どの方もとても丁寧でした。食べるのが遅い方で、迷惑をかけてしまったと思うのですが、配膳のタイミングも気を遣ってくれてとても良かったです。

道のりは分かりやすく、招待状に同封されていた地図を見ながら行けました。都会の中にあるような感じで、一歩会場を出ると、交通量も多いので、現実的な感じがします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す