ステンドグラスのチャペル(投稿者ななみっちさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ななみっち さん(10件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ステンドグラスのチャペル
ロビーが少しせまいと感じました。

大阪の都会にあるとは思えないほど立派な大聖堂をイメージする挙式会場でした。大きく綺麗なステンドグラスが特徴的で、聖歌隊もいて、とても感動しました。

披露宴会場が二種類あったのですが、コンセプトが違って、おもしろかったです。エレベーターを降りた瞬間に広がる景色に感動しました。

ジャガイモのポタージュがとてもまろやかで美味しかったです。

若い女性のスタッフが案内してくれ、とても親近感が湧きましたし、ゲストハウスならではの様々なアイデアも出してくれたので、楽しく未来の結婚式をイメージすることができました。

御堂筋沿いで、駅からもわかりやすいと思います。

披露宴会場でした二部屋あるので、一つを披露宴会場、もう一つを二次会会場というように利用させてもらうとゲストにも豪華な会場を楽しんでもらえると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななみっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9