チャペルに圧倒されます!(投稿者mizu_333さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

mizu_333 さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年11月

チャペルに圧倒されます!
人数が多いと受付が狭いかも。

とっても素敵でした!チャペルのステンドグラスには圧倒されました。披露宴終了後、次の組が挙式をしておりましたが、見えないように工夫されてました。

キャンドルサービスでのプロジェクションマッピングが本当に素敵でした。ムービーはプロジェクター二箇所に映し出され、とても見やすかったです。プールがあり、そこにも新郎新婦さのオリジナリティーある飾り付けをされていて素敵でした。

ボリュームはありとてもお上品でした。スープが非常に美味しかったです。

到着した時から、こちらに気付いて声をかけていただき安心しました。チャペルから披露宴会場にエレベーターを使うのですが、スタッフさんの指示でとてもスムーズでした。

駅から近く、少し雨が降っていましたが困ることなくたどり着けました。お年寄りでも大丈夫だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmizu_333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9