料理が何と言っても美味しい!(投稿者lavu_10さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

lavu_10 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理が何と言っても美味しい!

どこの式場も最初の見積もりからは上がると聞いていたので、覚悟をしていたのですが、想像していたより全く上がらず、その分ハネムーンにあてることができてよかったです!
トータル20万円くらい上がるだけで済みました。

外観からまるでそこだけヨーロッパにいるかのような外観で、驚きました。
チャペル、披露宴会場なども想像以上に綺麗で、自分がここで式を挙げるイメージが見学時からつきました。

水の演出やクレールストーリア?といったサプライズの演出など、たくさん楽しい演出を提案していただきましたが、私たちは王道の結婚式をしたかったので、キャンドルサービスをしました。
提案はたくさんしてもらえると思います!

たくさんありすぎて悩みました。。
試着回数が決まっていなく、何回でも打ち合わせに行けるので安心して運命のドレスを見つけることができました!!

試食会を開いてくれて、実際に結婚式の料理を自分たちで食べて決めれるのが良かったです。
お料理はこだわりだったので、たくさん要望がありましたが、すべて叶えてくださって感謝してます!

提案力もあるし、なにより気遣いが素晴らしかったです。
打ち合わせの際、私が体調が少し悪かったときもいち早く気付いてくれて、打ち合わせ時間を短くしてくれたりしてくれました。
旦那でさえ気づかなかったのに!(笑)

御堂筋沿いにあるので、車で行く人も便利です。
式場の隣に駐車場もあるので、安心して毎回打ち合わせに来れました!

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年10月08日)

lavu_10 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお選びいただきましてありがとうございました!

当式場では、キャンドルサービスといった王道の演出だけではなく、花火を使った演出や光の演出、水を使った演出など、どのお客様にもご案内できるようにたくさんの演出を取り揃えております。
lavu_10 様はキャンドルサービスをお選びいただいたようですね!
昔からキャンドルサービスは王道の演出でございますので、親御様にも喜ばれたのではないでしょうか?

セントラファエロチャペルは記念日に遊びに来てもらえるような式場を目指しております。
また一年後、アニバーサリーディナーにてお二人様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlavu_10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9