スタッフの皆様の人柄とステンドグラス(投稿者na_tuさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

na_tu さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの皆様の人柄とステンドグラス

私たちは直近で結婚式を挙げたので、思いのほか見積もりも上がらずに式を行うことができました。

ステンドグラスが綺麗なところであげたい!というのが第一希望で、ここのチャペルは360度ステンドグラスに囲まれており、一目ぼれでした!!

キャンドルサービスに代わる何かをしたいと思っていたので、ビールサーバーをしました!
お酒好きな人が多かったので、大盛り上がり!

セミオーダーでドレスを作ってくれたので、輝きが違いました!
純白のドレスがうれしかったです♪

最初に見学したときに出た料理から全部おいしかったです!
当日は私たちはあまり料理を食べる暇がなかったのですが、ゲストのみんなから「全部おいしかった!」と大好評でした☆

チャペルやお料理ももちろんよかったのですが、スタッフさんが何よりもよかったです。
いつも親身になって相談を受けてくれて、私たちがやりたいことをすべてかなえてくれました!
一年後また遊びに来ます!

御堂筋沿いに式場にあるので、ゲストのみんなも来やすかったと言ってました!

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年09月29日)

na_tu 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます!
また数ある式場の中からセントラファエロチャエルをお選びいただきましてありがとうございました!

na_tu 様らしい演出、ゲストの皆様も楽しまれてましたね!
お小物もたくさん持っていただいて、会場が水色一色に変身し、まるで某有名なテーマパークにいるみたいでした!

また一年後のアニバーサリで、na_tu 様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてna_tuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9