料理はおいしくステンドグラス綺麗!(投稿者D93さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

D93 さん(19件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

料理はおいしくステンドグラス綺麗!
挨拶が出来ないプランナーさんにご注意を!

お話を聞いていないのでわかりません。

チャペルのステンドグラスは本当に綺麗でしたが、バージンロードが短いことと、階段がかなり少なく低いので、せっかくのステンドグラスの前での写真が、トレーン長いドレスを着たとしても映えないかなと思いました。

チャペル綺麗でした

ディズニー好きの人だと、ミッキーをここに飾ったり、動物好きの人は・・・と、何個か今までの写真を見せてくれながら、教えてくれましたが、特に珍しい内容はなかったように思いましたので、普通の評価です。

ドレスがファーストレンタルだということしか聞いていないので、特に評価は出来ません。

とにかく、お肉がかなり柔らかく美味しかったです!!オリーブ牛のサーロイン、交雑種のフィレ肉の食べ比べでしたが、どちらも捨てがたいぐらい美味しく頂きました。一緒についていた、お野菜も美味しかったです。

さつまいものスープ。

お肉食べ比べ美味しかったです!

さっぱり系のデザートです。

一番初めに来たプランナーさんが、ありえませんでした。まず、名乗らない、名刺も出さない、こんなスタッフ初めてです。その時点で一気にマイナスになってしまい、その後の色んな話をしてもらっても、全然頭に入ってこず、もうこんなところでは絶対にないなと思ってしまいました。そして、待ち時間が長すぎます。

模擬挙式の後、プランナーさんが変わり、なんで?とは思いましたが、その人は、しっかりと名刺も渡してくれ、雰囲気もよく、とても好印象をもてるプランナーさんでした。初めから、このプランナーさんだったら、イメージは変わったかもしれないなーと思い、一番下から1つ上のものを選択しました。

駅からの近さはまずまずです。御堂筋沿いなので、迷うことはなさそうですが、目の前に御堂筋の道路があるので、かなりガヤガヤしてるようにみえがちです。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年08月14日)

Aya0502 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
そして数ある式場の中からセントラファエロチャペルにお越し頂きましてありがとうございました。

セントラファエロチャペルのステンドグラス、お料理についてお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

せっかくのお褒めのお言葉を頂きながら、最初にご案内させて頂いたスタッフの対応について不手際がありましたことに心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容については大変勉強になりました。
今後、他のお客様も含め不安を与えぬよう対応いたします。

Aya0502様のように、実際に当式場をご利用いただいた方のお声が、私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

またご対応させて頂く機会をいただけるなら、
さらに満足していただけるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

セントラファエロチャペル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9