ステンドグラスのチャペルがオススメ☆(投稿者tsujicocoさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

tsujicoco さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

ステンドグラスのチャペルがオススメ☆

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で、あたたかい雰囲気を引き立ててくれます。

チャペルのステンドグラス♬

お色直し時のブーケを、新郎が席一つ一つを回って一輪ずつ受け取り、それを束ねてブーケを作るブーケ伝説という演出が、会場も一体となり盛り上がりました。
またメインキャンドルを来てくれたゲストにつけてもらう演出もとても好評でした。
オープンカーでのロケーション撮影や、登場がとても満足しました。運転手さんも気さくな方で最初から最後まで楽しい時間を過ごすことができました。

メインキャンドル

衣装はファーストレンタルなので自分だけの衣装を作ってもらえて特別感がありました。小物はコストを抑えたかったので持ち込みできてよかったです。

挙式から1年後にハガキが届き、アニバーサリーの食事会に招待いただきました。1年前の楽しかった思い出を話しながら、美味しい料理をいただき、素敵な時間を過ごすことができました。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年08月14日)

tsujicoco 様

この度はご成婚誠にありがとうございます!
また、数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお選びいただきましてありがとうございました。

tsujicoco 様の一生に一度の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもtsujicoco 様の末永い幸せを心よりお祈りしております。

またいつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてください!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtsujicocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9