スタッフが非常に親切です(投稿者hidedrenさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

hidedren さん(2件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフが非常に親切です
費用が当初見積もりよりかなり高くなります

基本プランでは物足りない部分が多く、結局たくさんのオプションを追加することになり、最初にもらった見積もりが279万円だったのに最終的に389万円になってしまいました。あらかじめ説明をいただきたかったです。

結婚式場はステンドグラスが設置されており、とてもきれいで感動しました。洋風の結婚式をしたい人にはとてもお勧めです!

ステンドグラスのきれいな式場です!

テーマを決めて演出等を考えていたのですが、思っていた通りの雰囲気を作り上げることができました。

テーマに沿ったいい物を選べたのですが、当日小物が見つからないという不手際があり、バタバタするところがありました。また、新郎は衣装を買い取らないといけないことが不満です。

ブーケはかわいく作っていただきました

若い方からお年寄りまで参加してもらったので、和洋折衷にしたのですが、どの料理も本当においしく、参加者からも満足の声をいただきました。

私たちにつねに付き添っていただけ、細かいところにも気を配っていただけました。

駅から徒歩数分のところにあるので、非常に便利です。ただ、オフィス街にあるので、ロマンチックではありません。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年08月11日)

hidedren 様

この度はご成婚、誠におめでとうござます。
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお選びいただきましてありがとうございました。

ステンドグラスやお料理、アクセス面についてたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
このようなたくさんのお褒めのお言葉を頂きながら、初期見積書をご提示させていただいた際のスタッフの説明不足により、お二人にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

hidedren 様より頂きましたご意見をもとにスタッフ一同より一層精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhidedrenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9