チャペルが素敵!やりたい事全部できました(投稿者0003マヨさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

0003マヨ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

チャペルが素敵!やりたい事全部できました

初回の見積もりより110万上がりました。ゲストが10人増えたこともありますが、食事や生花の金額のラインナップが見積もりと違ってたりしていたので少し困りました。

チャペルが厳かな雰囲気でとても気に入りました。また写真映えがするので、純白なドレスとの相性が抜群でした。
宴会場はプールがある会場で、天気がよかったのでとても爽やかな雰囲気になりました。
60名の規模でしたが、会場の広さもちょうどよくアットホームな雰囲気でできました。
ビッグプロジェクターの設備は生い立ちムービーがはっきり見えて好評でした。
屋上ガーデンはオフィスビルの中ではありましたが、とても開放感がありバルーンリリースの写真がとても鮮やかでやってよかったと感じました。

はじめキャンドルサービスをしようと思っていましたが、プランナーさんの提案でビールサーバーにしました。おつまみも配ってとても私たちらしい演出になり、各卓のゲストと会話も弾みました。

何度も試着し、扱っていないドレスを取り寄せてくれたりしていただきとても満足しています。ファーストオーダーの衣装は輝きが全然違い感動しました。

試食会も参加した段階からとても美味しく楽しませていただきました。フレンチでしたが、味付けはあっさりしていて、90歳のおばあちゃんも喜んで食べてくれました。
お酒もすべて美味しかったです。

プランナーさんが非常に親身になって対応してくれました。子どもが小さいので色々ご迷惑おをおかけすることもありましたが、私たちのペースで打ち合わせしてくれました。当日は、多くのスタッフの方が各フロアにおり、連携して運営してくださりました。当日かなり暑かったので、ドリンクのサービスや日傘の手配もしていただきました。

遠方からのゲストが多かったので、こちらは駅近で助かりました。またタクシーでもわかりやすいところにあり、とても便利でした。

やりたいことすべてできたので満足しています。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年07月29日)

0003マヨ 様

ご成婚、誠におめでとうございます。
またこの度は口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお選びいただき誠にありがとうございました!

ビールサーバーはゲストの皆様にも楽しんでいただける演出となっております。
おつまみをご用意されるなんて、何とも素敵な演出ですね!!
他のお客様にもご提案させて頂きます!

またいつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてうださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0003マヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9