初期見積もりよりかは高くなった(投稿者Rei.sio.bobさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

Rei.sio.bob さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

初期見積もりよりかは高くなった

やはり初期見積もりよりかは高くなってしまいましたが、自分達で選んで決めたことなので後悔はないです!
毎回見積もりも出してもらえたので安心して打ち合わせを進めれました。

なんといっても360度ステンドグラスに囲まれたチャペルが本当に素敵でした。
ほかにはないチャペルです。
ここを選んだのもチャペルが決め手でした。

オープンカーでの登場はここでしかできない演出でした!
恥ずかしかったけど、乗ってよかったです。

衣装は中中迷いました。。
何回も試着させてもらいましたが、担当のかたも嫌な顔をせず向き合ってもらいました。
おかげで運命の一着に巡り会うことができました!

年配のかたも食べれるように和洋折衷のcourseにしました。
お箸やおしぼりもつけてくれてサービスマンの方もしっかりと教育を受けているなという印象がありました。
最初の見積もりよりかは料理はランクアップしましたが、美味しい!とゲストのみんなに行って頂けて後悔はありません!

どのスタッフさんも本当に素敵でよくしていただきました。
両親へサプライズをしたい!とお願いしたときも、色々な提案をして頂けました。
当日も両親へのサプライズは大成功!
ありがとうございました❗

駅近でアクセスは抜群でした。
オフィス街だったので、週末は比較的静かでしたが、御堂筋沿いにあるため車の音が少し気になるかな?と思いました。
でもこれはアクセスがいい分仕方無いのかな?とも思いました。
嫌な程ではなかったです!

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年07月16日)

Rei.sio.bob 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、セントラファエロチャペルにて、素敵なご結婚式を挙げていただきまして、誠にありがとうございました。

一生に一度しかない大切な一日をお手伝いすることができ、お二人の幸せな笑顔を見ることができたことが、何より嬉しく思います。
お二人にも、ゲストの皆様にも、記憶に残る一日にしていただけたようで、安心致しました。

またいつでもチャペルのステンドグラスを見に来てくださいね。
貴重なご意見を誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRei.sio.bobさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9