Raphaelのステンドグラスは最高!(投稿者ma0120さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ma0120 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年07月

Raphaelのステンドグラスは最高!

見積もりの時はたくさんの割引もあり、350万くらいでしたが、最終ゎ450万くらいかかりました。抑えるとこは抑えましたが、少し高いなと思いました。

式場は180度ステンドグラスでできていて、神秘的な雰囲気に包まれながら式を挙げれます。
披露宴会場ゎ2種類あり、プールのある会場と大階段がある会場に分かれてるのも素敵でした。
私たちは大階段の会場でしたが、大階段の上から当日登場し、衣装がみんなに見えるのですごく素敵でした。

素敵なステンドグラスが180度です。

ゲストハウスというのもあり、自由に色々持ち込むこともでき、素敵な演出をすることが出来ました。

ドレスはたくさんの種類があり、納得するまで選ばしていただきました。スタッフの方も優しく親身になっていただきました。

料理は6段階くらいあり、値段もピンキリです。ちょっと高いかと思いました。

打ち合わせから当日まで本当に親密になって一緒に頑張っていただき、スタッフの皆さんがいなければ、無理なこともいっぱいありました。本当に素敵なスタッフさんばっかりです。

駅から近く、大通り沿いにあるので、参列者も分かりやすい。

結婚式後1年後にアニバーサリーとして、フランス料理のフルコースに招待していただけます。1年後の良い思い出になります。

アニバーサリー当日の写真です。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年07月16日)

ma0120 様

この度は口コミえおご投稿して頂き誠にありがとうございます。
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルにてお式を挙げてくださり誠にありがとうございました!

当式場の一番の強みである360°ステンドグラスに囲まれたチャペルをお気に召して頂け嬉しく思います。
また披露宴会場やお衣裳につきましてもたくさんのお言葉ありがとうございます!

またいつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma0120さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9