チャペルのステンドグラスがとても綺麗です(投稿者yuma718325さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

yuma718325 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年07月

チャペルのステンドグラスがとても綺麗です
特にありませんでした

最初の見積もりから、だいぶ上がってしまいましたが、初めに色々な所で割引もありました。

披露宴会場が2つあり、選べます。
白を基調とした披露宴会場と、豪華なシャンデリアと大きな白い階段がある披露宴会場があります。
白を基調とした会場は明るく、開放感があります。
シャンデリアがある会場は、ネイビー、ブラウンを基調としており、そちらの方が落ち着いた感じだったのでそちらを選びました。

音楽にこだわっていたのですが、こちらが提出した要望の曲を全て用意して頂けて、大大大満足でした!

フリフリ系のドレスが多かったですが、シンプルな物もあり、また、自分のサイズで作って頂け、デザインも少し変えて頂きました。
自分だけのウェディングドレス、というところがすごくよかったです。

ゲストの方との挨拶でほとんど食事できませんでしたが、披露宴後に少しだけお肉を頂き、とても美味しかったです。

マタニティのゲストに膝掛けを渡して頂き、ゲストの方が、スタッフの方の対応に喜んでおりました。

心斎橋駅、本町駅からも近く、大通りに面しているのでわかりやすい場所です。

スタッフの方が明るく元気で、打ち合わせがいつも楽しかったです!

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年07月16日)

yuma718325 様

この度は口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
そして数ある式場の中からセントラファエロチャペルにてお式を挙げて頂き誠にありがとうございました!

音楽に関しましては、しっかりとした音響会社を入れておりますので、使用したい曲をリストアップしていただければ、音源はこちらで全てご準備をさせていただく体制をとっておりますので、ご期待に添えれましたようで大変嬉しく思います!

またいつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuma718325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9