印象に残るチャペルでした!(投稿者ごんたろさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ごんたろ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

印象に残るチャペルでした!

最初の見積もりにはアルバムなど含まれていない物が多く、結局最初の見積もりから100万以上高くなった。アルバムやムービーは最低限必要な物なので最初から見積もりに入れていてもらいたかった

チャペルがとても素敵でした。
結婚式が終わってから写真を見返してもどの角度からでもステンドグラスが映り、思い出に残ります。
披露宴会場は雨でメインの入り口が使えなくて残念でした。
控え室が少なく、友人が子供を連れて来ても授乳のたびに階を移動してもらわないといけなかった。

オープンカーでの登場はみんなからとても大好評でした。恥ずかしかったけど良い思い出になりました。

担当の方がとても優しく、なかなか決まらなくても嫌な顔せず最後まで希望のドレスを探してくれた。おかげで大満足のドレスを選ぶことができました

みなさんとても良い人でした

駅から近くわかりやすかったです。また車でも近くにパーキングがたくさんあるので便利でした

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年07月09日)

ごんたろ 様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
そしてご成婚、誠におめでとうございます!

オープンカーでの登場演出は、老若男女全ての方に楽しんでいただける演出となっております。
中之島でのプチ前撮りもお楽しみ頂けましたでしょうか??
当日、ゆっくりとお写真を撮って頂ける機会もないと思いますので、お楽しみ頂いていれば幸いでございます!

また、360°ステンドグラスに囲まれたチャペルのお写真は、ごんたろ様がおっしゃってくださっている通り、どの角度からのお写真もステンドグラスが写りますので、後々見返すアルバムも楽しんでみていただけるのではないでしょうか??

また駅から近いため、ゲストの皆様もお越しやすいと思います!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

また是非いつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごんたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9