スタッフの方は親切で安心出来ます。(投稿者うなっこさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

うなっこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年06月

スタッフの方は親切で安心出来ます。

追加料金が多くかかり、費用を抑えようとしても最初の見積もりより大幅に高くなってしまいました。ただ、押し売り的なことはなかったのでよかったです。

若干70名程度には小さい会場でしたが雰囲気は良いです。
チャペルは特に綺麗で満足です。

チャペルでの親族集合写真を撮る際、ゲストを目の前に待ってもらった状態でしたので少し恥ずかしかったです。
用意した映像を大きいスクリーンで写してもらえたので見やすかったと思います。
自分たちでやりたい演出も相談しやすかったです。

選べる種類は他より少ないように感じましたが、ゲストからの印象はよかったです。
試着する際どうしても他で借りられていて出来ない等あったので、事前に確認をお勧めします。
カラードレスはオーダーではなかったのですがサイズをしっかり合わせていただけました。

美味しかったです。全体的なバランスや量も程良く、ゲストの方も満足していただけたようです。ドリンクメニューでカクテルの種類が少なく感じました。

質問をたくさんしてしまったのですが丁寧に答えて下さり、有難かったです。当日は安心して過ごせました。

少し駅から遠かったですが、御堂筋沿いなのでわかりやすかったです。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年06月29日)

うなっこ 様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお二人の大切な場所にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

360度壁一面をステンドグラスで囲まれたチャペルは、お二人にも、ゲストの皆様にも同じ記憶を残していただきたいという想いからできたチャペルになっておりますので、近い距離感で感動的な1日にしていただけたのではと思います。
演出でビッグプロジェクターもご使用いただいたようで、ありがとうございました。お二人のイメージに近づくことができたのであれば、大変嬉しく思います。

お料理はシェフのこだわりが詰まったものになっておりまして、食材や見た目など全て妥協することなく作らせていただいております。お口にお合い致しましたようで、シェフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。

いつでもセントラファエロチャペルに遊びに来てくださいね。
スタッフ一同ぴご様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を多くいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうなっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9