スタッフ、ステンドグラスが最高でした。(投稿者SSSMMMさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

SSSMMM さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年06月

スタッフ、ステンドグラスが最高でした。

やりたいことを思いきりやり、衣装も一番気に入ったものを選んだので、高くなるのは仕方ありませんが、他の式場と比べると少し高めかなと思います。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で後からアルバムを見返しても美しさは変わらず、ここで挙式をして良かったと思う。

オープンカーでの登場はゲストの反応も良く、やってよかったと思う。その他は特に他の式場と比べて特別なものはないですが、十分満足しています。

衣装担当の方がとても優しく、優柔不断な新婦に付き合って、一緒に悩んでくれました。また、オーダーで作れたので、普段サイズのない人でもぴったりのドレスが作れます。

挙式当日はほとんど食べれませんでしたが、試食会ではとても美味しかったです。

プロデューサーの方がとても優しく、頼りになりました。皆さんとても親切で安心して挙式ができました。

駅から近く、遠方から来て頂いたゲストも問題なかった。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年06月20日)

SSSMMM 様

この度はご成婚、おめでとうございます!
そして数ある式場の中からセントラファエロチャペルにてご結婚式を雄げ手頂き誠にありがとうございます。

360度ステンドグラスに囲まれたチャペルは、どこの角度から写真をとっても必ずステンドグラスが写りますので、お写真映えもされたと思います!
当式場のチャペルはいかに女性が美しくお写真に映るのかを考え抜いたチャペルとなっております。

お衣裳に関しましても、ファーストレンタルでぴったりのものを当日新品の状態でご準備をさせて頂いております。
やはり一生に一回のご結婚式は特別ですし、その晴れ舞台の日に少しでも私共がお手伝いが出来ましたこと、心より嬉しく思います。

またいつでもセントラファエロチャペルに遊びに来て下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSSSMMMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9