チャペルのステンドグラスはここが1番(投稿者サク6さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

サク6 さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

チャペルのステンドグラスはここが1番
屋上の緑や外の景色は残念でした。

当日契約はできないので、その割引をなしで見積書をだしてもらうようにお願いしました。ただ、それだと一切の割引額を出せませんと言われたので、他よりも100万円以上高い見積りとなってしまいました。これだと検討もできないため、諦めました。

チャペルは、ステンドグラスが圧巻で、木の温かみのあるステキなチャペルでした。白い感じが好きな方は好みではないかもしれませんが、重厚感があり、個人的には1番好きでした。

チャペル

チャペル2

披露宴会場

披露宴会場 階段

ドレス持込不可です。

婚礼メニューには入っていないみたいですが、付け合せも美味しかったです。メニュー自体は相談できるみたいなので、変更することも可。
料理全体的なバランスがよく、深みのある味でした。

試食用

駅からから真っ直ぐなので、分かりやすいです。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年05月21日)

サク6 様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
そして数ある式場の中から当式場にお越しいただき誠にありがとうございました!

御料理に関しまして、お二人のご要望に寄り添ってメニューを変更することも可能でございます。
メインのお肉だけを変えることも出来ますし、前菜を付け加えることも可能です。
シェフと相談しながらお二人らしいメニューを作っていければと思います。

ステンドグラスのチャペルは量と質に関しては大阪1だと自負しております。
サク6様もお気に召して頂けたようで光栄でございます。
木目調の、温かみのあるチャペルですので、親御様にもゆっくりと過ごして頂けるチャペルだと思います。

またドレスのお持込不可に関しては、当日もし何か不備がありましてもしっかりと当式場のスタッフが責任を持ってご対応させて頂きたいという思いから、ご遠慮頂いております。

この度は貴重なご意見を頂きまことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサク6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9