アクセス、チャペルの雰囲気(投稿者takami02さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

takami02 さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

アクセス、チャペルの雰囲気
費用単価が他社に比べ高い

見積もりは基本の料金しかありませんので+150万円くらいはすると考えたほうが良いです。
他の式場に比べ、項目は変わりありませんが、単価が少し高い印象でした。

新しい式場ではありませんので、すべてが綺麗というわけではありません。
設備の使用については柔軟に対応して頂き感謝しております。
街中の式場でアクセスが良いですが、その分少し狭い印象です。これは仕方ないと思います。

司会者の方がいろいろ提案して頂き、そのアイディアを使用させていただきました。
式場にオープンカーで入場する演出は周りからも評判が良かったです。

担当の方も親身になってドレス・タキシードを選んで頂きました。
お色直しでタキシードは変更したくないとのリクエストにもベストを変えるという
アドバイスを頂き助かりました。

試食にお金が掛かる点が不満でした。
友人や親戚の結婚式では試食は無料だったと聞いていたのでビックリしました。
結局、試食せず選びましたが、食事について周りからの不満は無かったので安心しましたが
試食は追加料金無しでできるようにしたほうが良いと思いました。

本町駅からアクセスが良く、遠方からの友人も呼びやすかったです。
専用の駐車場は無く、コインパーキングを使用しなければいけない点は注意。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年05月21日)

takami02 様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
そしてご成婚、誠におめでとうございます!

オープンカーでの入場は老若男女、全てのゲストの皆様に喜んで頂ける当式場ならではの演出になっております。
もちろんお二人にとっても印象に残る1シーンになっていれば光栄でございます。

衣裳に関しましても、お二人のご要望に寄り添って御提案させて頂けたこと、コスチュームアドバイザーも喜んでおりました。
それぞれの分野で専門のプロがご提案をさせて頂くので、ご要望がありましたら何なりとお申し受け下さいませ♪

また試食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
takami02様のご意見をもとにスタッフ一同改めて話し合って参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またお二人にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakami02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9