プール&ビッグスクリーンが圧巻の会場(投稿者yukiーさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

yukiー さん(11件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

プール&ビッグスクリーンが圧巻の会場

10周年の特別プランがあり、割引きが多くありました。日柄割引も大きいです。

古いステンドグラスを使われていて重厚感があります。ステンドグラスで光の演出もできるそうです。
チャペルに入る手前に側道が見える扉があるのが残念です。

ビッグスクリーンやプールや階段等目玉になりそうな演出ができる会場です。オープンカー登場の演出も珍しいです。屋上のガーデンは質素でビルも見えて残念です。

ウエディングドレスもタキシードもファーストレンタルでサイズぴったりにできるのが魅力です。

女性の担当者が非常に楽しく話をしてくれて、準備の時からワクワク楽しく会場に通えると思います。
タブレットを使いテキパキ早く案内をしてくれて、短時間で必要な情報を教えてくれました。

大阪からタクシーでと案内がありました。バスが通っていると便利なのですが。
タクシーチケットをどのように渡したらよいか等考えていると高くつきそうです。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年04月08日)

yukiー 様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルにお越しくださいましてありがとうございました!

お二人のお衣裳に関しては、ファーストレンタルと申しまして、お採寸させて頂いたものをサイズピッタリで新品のものをご準備させて頂いております!
デザインや種類もたくさんございますので専門のコスチュームアドバイザーと一緒にyukiー様にとって運命の一着に出会えるようにお手伝いさせて頂ければと思います!

ガーデンに関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
早急に対策を考え実施して参ります。

何かご不明な点ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!
これからどうぞよろしくお願い致します!
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9