ステンドグラスの豪華さには驚きます(投稿者まままりもさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

まままりも さん(10件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

ステンドグラスの豪華さには驚きます

見積もりはゲストハウスとしては可もなく不可もなく、中間の金額だと思います。物凄くリーズナブルとは勿論思えないのですが、あのチャペルでは納得です。

なんといってもここはチャペルが最高でした。とても厳かで荘厳な雰囲気でした。こんなチャペルで式を挙げられたらきっと一生忘れられない思い出になりそうです。

メインの肉料理がとろけるような美味しさでした。申し分ないかと思います。ウェイターのみなさんもとてもフレンドリーでした。

担当をしてくださいました方が可愛らしい若い女性でしたが本当に親身になってくださいました。話もあってとても楽しく、また結婚式をする勇気をもらえました。

御堂筋沿いにありますので、立地は物凄く良いと思いました。あと、なんといっても駅から近いですし分かりやすいで。本町というのが梅田やなんばに比べると少し不便かもしれません。

ヨーロッパの大聖堂に憧れがあるのであればここはおすすめです。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年04月03日)

まままりも 様

この度は口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
そして数ある式場の中からセントラファエロチャペルにお越し頂きありがとうございました。
360°ステンドグラスのチャペルは本当に一生忘れられないお式になると思います。
どのゲストの方にも印象に根強く残ってくるのではないでしょうか。
感動的で、アットホームなお式が挙げられることをお約束致します。

またお料理もお気に召して頂き光栄です。
厳選したお肉を使用しておりまして、シェフが腕によりをかけて作っております。お二人のご感想をシェフに伝えるととても喜んでおりました!

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9