綺麗なチャペルで大満足の一日(投稿者ゴルたんさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ゴルたん さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

綺麗なチャペルで大満足の一日

金額は最初から不安な部分だったので、スタッフさんにしっかり金額確認しながら打ち合わせして頂くようにしたら、想定内の金額でやりたいことが出来ました!

チャペルはステンドグラスのあるところがいい!と思っていたので全面ステンドグラスのチャペルは実際式を挙げることが出来、最高でした!披露宴会場は日の光が差し込む明るい会場で、入口にプールもあったのですが自身で作った小物を浮かべることが出来、自身でアレンジが色々出来たことも有難かったです。

自身ではどんな演出をしたいらいいのか、見当もつきませんでしたが担当のプランナーさんが色々提案してくれました!

ウエディングドレスがファーストレンタルで二次会まで新品の綺麗なドレスを着ることが出来、満足しています!
衣裳もかわいいものが多くてとても迷いましたが、その選んで迷っている時間も幸せでした。

式中は時間が無くて食べれませんでしたが、式後お肉とデザートを頂きました。
お肉はとっても美味しくて、親からも料理良かったよ!と褒めて貰いました!

沢山のスタッフさんと関わりましたが、皆さん私たちのことを親身になって考えて下さる方ばかりでした!

駅チカで助かりました!料理の美味しさと駅チカは私たちが式場を選ぶ基準でした!

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年04月03日)

ゴルたん 様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
そして数ある式場の中からセントラファエロチャペルを選んで頂きありがとうございました。
ゴルたん様にとって一生の思い出になるであろう日にお手伝いさせて頂けましたこと、心より嬉しく思います。

また衣装はファーストレンタルでゴルたん様のおサイズに合わせて新品のものをご準備させて頂いております。
二次会にも着て行って頂けるのでスムーズに二次会に行って頂けたのだと思います!
二次会にも新品のドレスで行けるのは嬉しいですよね。
当スタッフもゴルたん様の当日ばっりちりと仕上がったお姿を拝見できとても嬉しく思いました!!
幸せのおすそ分けありがとうございます!!

またいつでも遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴルたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9