ゲストハウスなので貸し切り感がある(投稿者かなかなぜみさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

かなかなぜみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ゲストハウスなので貸し切り感がある
演出の持ち込みが出来ない

最初の見積もりより、総額で120万程あがってしまいました。元々の見積もりが、低い設定で計算されていたことと、内容が薄かったりと、あとで追加やランクアップが発生したためでした。また、全ての物にサービス料がかかった事も高くなった要因のひとつです。

教会はステンドグラスがとてもきれいなのでお勧めです。ただ、受付の椅子が破れていたり、入り口のイミテーションの花が色褪せてたりしてたのが気になりました。

オープンカーが一番インパクトが有りました。余興等はしませんでしたが皆と写真を撮ったり、ちょっとしたクイズをしたりと、自分がやりたいと思えることはほぼほぼ出来ました。

ウエディングドレスは、ファーストレンタルなのでサイズを気にせず選べました。また、背が高い私の要望で、丈が長いカラードレスを探していただいたりと、とても良い対応をしていただけました。

来賓の方から、料理が美味しかったと言って頂けて、嬉しかったです。料理の内容も、こちらの要望を最大限取り入れていただけて感謝しています。

色々とやりたいこと等を取り入れて下さったので、良い式が出来ました。衣装、メイク、プロデューススタッフ皆さんに感謝です。
ただ、直接スタッフの方に伝えられなかったところがあり、不手際が起こっていました。そこだけが残念でした。

地下鉄の本町駅から出てすぐなので、来賓の方も迷わずこれます。ただオフィス街のために土日は回りの店が休みだったりするので、二次会をする場合は梅田方面や難波方面に出ないといけない。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年03月13日)

かなかなぜみ様

口コミありがとうございます!
演出や衣装、お料理など、かなかなぜみ様のご希望に沿うことができ、お手伝いさせて頂いたスタッフ一同、大変嬉しく思います!

その一方でご指摘もありがとうございます。
かなかなぜみ様にご指摘頂いた箇所は、可能な物から早急に改善するよう対応させて頂きます。
かなかなぜみ様からの貴重なご意見を全スタッフで共有し、皆様にとって良い一日となるよう、さらに精進して参ります。

お近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ!
心からお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなかなぜみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9