チャペルの雰囲気、お料理。(投稿者うっざーさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

うっざー さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年02月

チャペルの雰囲気、お料理。
駐車場が離れている。

最初の見積もり自体はそれほど安くはなかったが、人数が多かったことと、ある程度のものは入れて頂いてのお見積もりだったのでなっとくできました。また接客してくださった方がたくさん値引きをつけてくれたので大幅に見積もりが下がってびっくりしました。

なんといってもチャペルが素晴らしい!ヨーロッパから持ってきたステンドグラスとおっしゃっていたのが納得!チャペルに入った瞬間の空気感が他の式場で味わったものと全く違った。私も彼女も大変気に入りました。

チャペルのパイプオルガンがすごかった!あのオルガンの演奏の中での挙式はなかなか体験できないものだと思いました。

とてもとても美味しかったです。特にお肉!オリーブ牛というお肉を使ったお肉料理でしたが、いままで食べたお肉の中でだんとつで柔らかいのに、脂身が全く気にならず食べやすかったです。お料理も決めての一つでした!

とても親身に相談に乗ってくださり、心強かったです。式場の商品いがいのことでもとても丁寧に教えてくださり、安心してお話を聞くことができました。

地下鉄の本町駅から歩いて数分で、御堂筋に面しているので移動には困りませんでした。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年03月13日)

うっざー様

口コミありがとうございます!
当式場では、お客様のご希望されるご結婚式の時期や人数によって、様々なプランをご用意させて頂いております。
その中で、きっとたくさんのプランをお使い頂けたので、うっざー様のご納得頂ける金額帯でご提案させて頂けたのかと思います!

また、お二人のご結婚式の時期に合わせ、旬の食材を使ってお料理メニューをシェフが提案してくれますので、お料理も楽しみにしていてくださいね!
フルコースでのご試食会は、親御様もご招待しておりますので、是非皆様でお越しくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうっざーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9