お料理が美味しかった。(投稿者ビビたろうさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ビビたろう さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年02月

お料理が美味しかった。
芝生などがないのは残念

絶景を希望する方にはどうかと思いますが、ステンドグラスが非常に綺麗でした。
ウェディングベルなど鳴らせる屋上ガーデンがあり、バルーンリリースの演出があって楽しめました。

オリジナルな装飾がされていていた

お花もオシャレでした!

余興の方が、会場のスタッフさんと協力して新郎新婦の再入場を盛り上げていました!こういう演出もあるんだなと感動しました。

めちゃくちゃ美味しかった!ボリュームもあって、パンとスープが特に美味しかった!

飲み物をすぐに聞いてくれて、妊婦の友人に対して担当の方も気遣いができていた。

駅から近い。オフィス街なので、都会なのに静かで良かったです。

全体的にオリジナルな感じが出ていて、印象に残る結婚式だった。何度か招待されている式場だが、毎回違う演出で良い。お料理も毎回違うかったので参列する方からすると楽しめた。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年03月13日)

ビビたろう様

口コミありがとうございます!
また、何度かご参列頂いたことがあるようで、誠にありがとうございます!

ビビたろう様のように、何度かご参列頂いたことがあるお客様でも毎回楽しんで頂けるように、ご新郎ご新婦様とお二人らしさが出るような演出や進行を一緒にご相談させて頂いております!
今回も、ビビたろう様にお楽しみ頂けたのであれば、ご新郎ご新婦様の想いが伝わったのかと思います。
スタッフ一同大変嬉しく思います!

またご参列頂く機会がございましたら、またそのお二人らしさが詰まった一日を是非お楽しみくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビビたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9