チャペルが本当に素敵です(投稿者ミッチ〜さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ミッチ〜 さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年12月

チャペルが本当に素敵です
契約時の見積りから予算がオーバーした

契約時に「成約者のほとんどが見積り内のドレスに決定しています」と聞いていたが、見積りのドレスは種類が少なく結局、予算オーバーしてしまった

チャペルは本当に素敵で、披露宴会場もシャンデリアに大階段ととっても綺麗です

再入場のブーケ伝説をプランナーさんから提案して頂き、会場の雰囲気ともマッチしていて、取り入れて本当に良かったと思います。

見積り内のドレスは種類が少なく、追加料金を払いました。
ただ、ファーストレンタルなので、自分にぴったりのサイズを一から作ってくれる事、元のドレスから装飾の位置などをアレンジできるので世界に1着のドレスに出会えると思います

ラファエロのお料理は本当に美味しいです。特に薩摩芋のスープトリュフ風味は当日完食するほどでした。
また、お料理のコースも何種類かはあるものの、他のコースの一品とチェンジしたり、メインのお肉を仔牛に変更出来たりと、出来る限りご対応頂けるので、色々アレンジができます。

皆さんフレンドリーで親しみやすい雰囲気です

地下鉄の駅から近く、心斎橋へも徒歩圏内で便利です。
近くに卸しお店もあるので、打ち合わせ後にウエディンググッズよく見に行ってました。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年01月24日)

ミッチ〜 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
またセントラファエロチャペルにて素敵なご結婚式をしてくださり、誠にありがとうございました!

お料理お口に合いましたようで、安心致しました。味はもちろん、食材や彩などシェフのこだわりが細部にまで詰まっておりますので、お料理は自信を持ってご案内させていただきました。ゲストの皆様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

また、ドレスの件でご不安な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。世界に1着の新品の真っ白なドレスを見つけていただく為に、ご納得いただけるまでご試着やお打合せをさせていただきますので、運命の1着をお召しいただけたようで安心致しました。

またいつでもラファエロに遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同またお二人にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミッチ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9