チャペルが何度見ても感動できるところ!(投稿者FujiPさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

FujiP さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年12月

チャペルが何度見ても感動できるところ!
残念なところは特にありません

デザインや素材で金額は変わります。特にウエディングドレスは高価なものが多いです。ただ、お色直し用の衣裳は割引もあり、総額でみると平均的だと思います。男性もきっと良いものを着たい願望があるので金額は上がるかもしれませんが、男性もしっかりこだわれるところは良いところです。

チャペルはステンドグラスがとても綺麗で、写真写りも抜群です!私達が選んだ披露宴会場は開放感があり、冬の結婚式でも光が差し込みとてもあたたかみがあってよかったです!

ゲストにとっても楽しめるシンプルな披露宴を思い描いていましたが、友人や職場の方々からのサプライズもあり、盛り上がる場面もあって思い出に残りました。

ウエディングドレスはファーストレンタルなので一生に一度の結婚式で、綺麗な花嫁姿を見てもらえて嬉しかったです。小物類も可愛いものが多く迷ってしまいました!

お料理がとても美味しくて、ゲストにも好評でした!シェフの食材へのこだわりが伝わるお料理で、前菜、お魚、お肉やデザートの美味しさだけでなく、盛り付けでもゲストを楽しませて下さいました。

笑顔で対応してくださり感謝しています!

地下鉄御堂筋線なので、とにかく便利です。遠方の方は新幹線でも新大阪から1本ですし、式場が御堂筋線沿いにあるため場所もわかりやすいです!

結婚式から1年たった今でも映像やアルバムを見返すほどとても綺麗なチャペルです!きっとゲストの心にも残るはずです!

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年12月27日)

FujiP様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
またセントラファエロチャペルにて、感動的な1日をお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同より感謝申し上げます。

360度壁一面ステンドグラスに囲まれたチャペルは、ゲストがどこの位置からお写真をお撮りいただいてもバックにステンドグラスが写るので、コントラストでとても綺麗なお写真を残していただけます。ドレスもファーストレンタルで、運命の1着を一番綺麗に見ていただけるラインでお作り致しますので、厳かな雰囲気のチャペルの中で、ゲストの方にも感動していただけたのではないかと思います。ご満足いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございました。

またお二人にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しておりますので、いつでもお越しくださいませ!
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFujiPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9