オープンカーでの入場!!!!!!!!!!(投稿者serina1213さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

serina1213 さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年12月

オープンカーでの入場!!!!!!!!!!
料理が期待したほど良くなかったかな。。

値段は決して安くはないですが、後悔はありません。

全面ステンドグラス♡当日生花もチャペルに無料で飾ってくれるのが素敵♩
プールのある披露宴会場がとても魅力的です。

大スクリーンを使った演出はゲストから好評でした。

衣装は少し数が少ないように感じたが、納得のいくまで衣装担当の人が探してくれるのが良かった。佐々木希ちゃんや、香里奈、ローラのドレスも取り扱いがあるのが良かった。

ホテルなどに比べると高い割にはあんまりかも。でも料理のランクを幅広く選べるのがいいと思います。

とことん話し合いができるスタッフで、四六時中何でも相談に乗ってくれます。

駅から近く、御堂筋沿いなので便利

式場からお願いされて。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年12月27日)

serina1213様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます!
また、アニバーサリーディナーにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
シェフのお料理はお楽しみいただけましたでしょうか?
またいつでも遊びにいらしてくださいね。

開放的なプールガーデンのある会場で、コーディネートやビッグプロジェクターの演出など、お二人らしいご披露宴をしていただき、笑顔溢れる一日にしていただけて、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。

お二人にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてserina1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9