全てカスタマイズできるところ(投稿者モグ先輩さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

モグ先輩 さん(1件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年12月

全てカスタマイズできるところ
契約書の見積もりからあがりがち

サービス料をほぼゼロにしてもらい
かなりリーズナブルだったと思います
しかし想像よりは予算オーバーだがそれ以上の付加価値があるし
みんなからも暫く評価が良かったです

多分最初の見積もりは360から260くらいにしてくれた気がします
実の両親も義母も好対応に感謝してより多くお金を協力してくれました
さらに感謝できる幸せがあり嬉しかったです

控え室以外は大きかったです
控え室もこじんまりしていだからか
落ち着きました
介添えの方が近くに感じて嬉しかったです
木目の家具がとても落ち着きます

全てカスタマイズできるし
思い出に残る式になるかと思います
カスタマイズはひとイベント、平気で2-3万から70万なくなるけど
それ以上の価値があると思います。
お花は2-3万からそれぞれ用意されててグレードを選べます
70万はアルバムとか高いの選んだのでそうなりましたが良き思い出になりました

メモリに入れたような衣装が見つかり
後から気づいてビックリ
運命的な感じです
本当の金額は10万ずつくらいでカラーも入れたら最低限30くらいで
介添え料もサービスしてもらいすごいです。

二次会用にか私にとっては腹7分目かも
でも粗食は健康になるしどちらでもいいなと思いました。
それに細かなメニューチェンジも応相談です。

私や主人にとってはその日にとってしまうほどの素敵さ
パイプオルガンと聖歌隊と本来のステンドグラスと光の融合がとても
幸せな気分になります

実はドタバタして遅刻してしまったが
お待ちしていましたと対応が素敵でまず心を奪われました
どこからでもアクセス良し
好立地です
なんばからタクシーでもワンメーターちょいで行けます

わたしたちの担当の人は大阪の方で
毎回笑わせてくれて
サバサバ決めてくれて感謝しています
唯一伝え忘れた ケーキマスコットが誰か好きな人に渡ってるといいな

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年12月26日)

モグ先輩 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます!
またセントラファエロチャペルにて感動的なご結婚式を挙げていただきまして、誠にありがとうございました。
一生の記憶に残る一日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、たくさん素敵なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
会場、演出、ドレスなどお二人が心からラファエロで良かったと思っていただけるよう、様々な物をご提案させていただきました。ラファエロでお二人にご満足いただけるご結婚式がご提供できたこと、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。

またいつでも遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同お二人にまたお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモグ先輩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9