チャペルは素敵なので満足すると思います。(投稿者ぴごさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ぴご さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年11月

チャペルは素敵なので満足すると思います。

特典プランや値引きもありましたが基本の結婚式費用がそれなりに高いので、(ゼクシィ見たとおり並みに)色々つけたら結構高くなります。

挙式会場はチャペルで光が入って綺麗です。
披露宴会場はプールつきと、屋内と2つ部屋があり綺麗でした。内装はドレスに合わせてテーブルコーディネートも選べます。

メインキャンドルはしたかったので、やりましたが、後ろの壁も演出をしてくれるので華やかさが増しました。

試着してみたかったカラードレスは予約されていたみたいで着れず、衣装も選ぶにしては少なめ。小物も少ない。
当日はグローブだけ借りました。

料理は全て美味しかったです。ケーキはアレンジしたかったのですが、金額的な問題でできませんでした。 アレンジしたければ相談したらいいとおもいます。

みなさん、対応が良くてよかったです。司会者さんも色々アドバイスや、急なサプライズにも対応してくれて助かりました。

駅から近くていきやすいです。ただ式場が色んな会社の真ん中にあるので、駐車場もないです。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年11月08日)

ぴご様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお二人の大切な場所にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

360度壁一面をステンドグラスで囲まれたチャペルは、お二人にも、ゲストの皆様にも同じ記憶を残していただきたいという想いからできたチャペルになっておりますので、近い距離感で感動的な1日にしていただけたのではと思います。
演出でビッグプロジェクターもご使用いただいたようで、ありがとうございました。お二人のイメージに近づくことができたのであれば、大変嬉しく思います。

お料理はシェフのこだわりが詰まったものになっておりまして、食材や見た目など全て妥協することなく作らせていただいております。お口にお合い致しましたようで、シェフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。

いつでもセントラファエロチャペルに遊びに来てくださいね。
スタッフ一同ぴご様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を多くいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9