チャペルの美しさはなんば1?!(投稿者みづきーぬさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

みづきーぬ さん(12件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

チャペルの美しさはなんば1?!

いろいろな特典を用意してくださっていました。オープンカーで御堂筋を爆走する特典も面白いと思いました。見積もり総額は初め高く出ましたが、特典の多さから見るとそう高くはないと思えました。

チャペルはキラキラしてて、ステンドグラスが本当に綺麗でした。天井がもう少し高いと最高だと思います。
披露宴会場は二つタイプがありましたが、水の会場は、ガラス張りで開放感があり可愛らしい雰囲気でした。

チャペル

披露宴会場 高砂

模擬挙式を見ましたが、やはりチャペルの美しさのおかげで華やかでした。

フランス料理の試食をしましたが、フェアで行った式場の中で一番美味しかったです。お肉にこだわっているようで、フェアでも手抜きなしのところに好感が持てました。

みなさん、身なりも綺麗にされていておもてなしもきちんとしてくださいました。

駅から近く、迷わずにいけます。アクセスはかなりいいですが、御堂筋沿いということもあり、車がビュンビュン行き交う中にあるので、気にする方は気になるかもしれません。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年10月18日)

みづきーぬ様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、セントラファエロチャペルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また素敵なお写真も載せてくださり、ありがとうございます!

360度ステンドグラスで囲まれたチャペルは、距離感を大切に創っています。アットホームな空間のなかで、ご新郎様ご新婦様の想い、親御様の想いが通じ合う、感動的な空間となっております。皆様に記憶に残していただける、最高の一日にさせていただくことをお約束致します。

また、お料理も美味しいとおっしゃってくださり、シェフも大変喜んでおりました。シェフ自身が農場に通い集めた野菜や、季節の旬の食材など、全てにこだわりが詰まったものになっております。おいしい食材を、一番おいしい状態でお召し上がりいただきます。

貴重なご意見をたくさんいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみづきーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9