ここを選んでよかった!!(投稿者Natsu*さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

Natsu* さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

ここを選んでよかった!!

特典はすごく多かった!!
私たちは大安に挙げたので残念ながら関係なかったけど仏滅割引とか
プロジェクター使用料値引きとか…
10個くらいあったような♪
最終的には320万くらいだったと思います^^

チャペルのインパクトが強く、初めて見たときは鳥肌が立ちました!!
ゲストからも評判がよかったので選んでよかったです!!

どんな演出をしようか悩んでいたら、いろんなものを提案してくれました!
キャンドルサービスは友達の結婚式でよく見るのであえてバルーンスパークをしました。

ドレスはすごくこだわりました。
何着も試着してイメージを決めて選びました。
すごく時間がかかったのに嫌な顔ひとつせず付き合ってくれた衣装のスタッフさんに感謝です!!

文句なしにおいしかった!!
盛り付けがとてもオシャレで、すごく細かかった!!

打ち合わせのときからいつどのスタッフに会っても笑顔だった
笑顔があふれて最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。

駅から近いし、絶対迷わない!!
大通りだったので存在感もあってよかったです

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年10月18日)

Natsu*様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます!
そしてセントラファエロチャペルを、お二人の大切な記念日の場所にお選びいただき、誠にありがとうございました。
素敵なご結婚式のお手伝いをすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございました!

360度壁一面をステンドグラスに囲まれたチャペルにて、お二人にも、ゲストの皆様にも記憶に残していただける1日にしていただけたようで、安心致しました。
お衣裳も、こだわりが詰まった運命の一着を見つけていただけて良かったです。ファーストレンタルのドレスで、真っ白なぴったりとサイズの合った綺麗なドレスをまとったNatsu*様を見て、皆様の幸せな笑顔で溢れている空間は、私共まで幸せにしていただきました。

いつでもお二人をお待ちしておりますので、遊びにいらしてください!
温かい素敵な家庭を築いてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNatsu*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9