こちらの式場に決めました♡(投稿者ツキノワグマさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ツキノワグマ さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

こちらの式場に決めました♡

特典がとても多く、こちらに決めました(>_<)
見積もりの際にも気になる点などを親身に相談にのってくださり、ありがたかったです

チャペルのステンドガラスの雰囲気がとても良い
ヨーロッパの本物のステンドガラスが良い
チャペルの生花のカサブランカがとても良い香りがする
お化粧室の姿鏡がすごく良い
親族の控え室が広くて良い

雰囲気がとても良い

披露宴会場にプールがあり、素敵!

衣装の担当者さんもステキ

とても明るく、相談しやすい

とても美味しかったです★

美味しかったです★

下見のときに担当してくださった方は素敵すぎる‼︎
とても明るく、こちらまで楽しくなる方でした♡
この方のおかげでこちらに決めました♬

御堂筋のよく目立つところにある
交通の利便性が良い
外観がとてもかわいい
遠方の方にも説明しやすい
まわりにはホテルがたくさんあり、困らない
外観の階段がすてき
外車が置いているのも良い

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年09月12日)

ツキノワグマ 様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、セントラファエロチャペルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、素敵なお写真も載せていただき、ありがとうございます。

チャペルは、ひとつひとつ細部にまでこだわってできておりますので、当日は感動的な記憶に残していただける、アットホームな挙式にしていただけるのではないかなと思います。

ご結婚式当日まで、全スタッフがツキノワグマ様の理想のご結婚式を実現できるよう、精一杯全力でお手伝いさせていただきます。
ご不安な事や、ご不明な点などございましたら、どのスタッフでも結構ですのでご相談くださいませ。一緒に素敵なご結婚式を作っていきましょう!

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツキノワグマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9