式まで何回もあるフェアが楽しい!(投稿者B5さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

B5 さん(3件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

式まで何回もあるフェアが楽しい!

やはりどこの式場でもいっしょだとは思いますが、初めの見積もりよりはだいぶ費用がかかります。
ある程度決まってくると、中間の見積もりがあるので、そちらを細かくチェックするべきだと思います。

会場は2種類あり、ひとつはクラシカルな落ち着いた感じの雰囲気。もうひとつは入り口の外に浅いプールがある、爽やかな雰囲気になっています。

キャンドルサービスも、ノーマルタイプのろうそく、オイルのろうそく、蛍光塗料のタイプ?といろいろ選ぶことができました。

わからないことだらけでも、とても親切に教えていただけました。
ただ結構混むらしく、予約が取りづらいというか、日が限られてくるので、そこは少し大変でした。

料理はいくつか種類があって、値段もさまざまでした。
とてもおいしく、満足できるものでした。

担当者の方はとても気さくで、なんでも聞きやすい雰囲気です。
その他にもお花担当の方、衣装担当の方などみなさま親切な方ばかりです。

御堂筋ぞいにあり、近くにコインパーキングもあるので、車でも便利ですし、もちろん電車でも行きやすい場所にあります。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年09月12日)

B5 様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、ブライダルフェアにご参加いただきまして、ありがとうございました!
来月もテーマに沿ったコーディネートと、様々な演出を企画しておりますので、どうぞ楽しみにご来館くださいませ!
お二人のご結婚式の参考にしていただければと思います。

演出の種類は数多くご準備させていただいております。その中から、ご予算に合ったものと、イメージをお伺いしてアドバイスさせていただきながら一緒に決めてまいりますので、ぜひお二人らしい、オリジナリティ溢れる演出を見つけてくださいね。

ご結婚式当日まで、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、一緒に素敵なご結婚式にしていきましょう!

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてB5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9