チャペルステンドグラス重視の方オススメ!(投稿者やんぴーーさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

やんぴーー さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

チャペルステンドグラス重視の方オススメ!

特典をつけてくださり、少し安くなりました。
そのほかにも安上がりになるよう、アドバイスいただきました!

チャペルがとても綺麗で圧倒されました。ぜひこちらで挙げさせていただきたいと思いました!
控え室も広く、新郎、新婦側で別々となっており、よかったです。
お化粧室やトイレも広く綺麗で、全身チェックできる鏡もありました!

チャペルです

上からしたまでステンドグラス!

光が入って、よりきていです!

待ち合い室です。広くて居心地もいいです〜

受け付け場所です!

実際に色々みせていただき、イメージが湧きました。是非、演出では思い出に残るものをさせていただきたいです!

バルーンを割ります!

中の風船はこんなかんじでした!

披露宴会場です!

おっきなプロジェクターです!

また、させていただきたいです。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、見ることはできました!

おいしそうでした

こちらも豪華でした

季節によりコースが違うそうです

とても親切な方で、色々下見や相談させていただきました!

式場周りは広い道路なので開放感があり、とてもよかったです!!
ステンドグラスが上から下まですべてステンドグラスだったので、綺麗でした。
パイプオルガンも綺麗でしたよ。光加減も綺麗でした!
外見も綺麗で、階段もありよかったです!
交通の面でも本町から近く、来客される方も駅近なので、交通面でもいいかと!
難波から歩こうと思えばあるける距離です。
ショップやカフェなどもあるので、来客の方も少し時間があれば、時間潰しもできそう

ぜひ、チャペルが綺麗なので一度行ってみてください!損はないですよ!

ウェルカムドリンク

ティータイムのケーキです!

アリスをイメージしたフェアでした!

テーブルコーディネート

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年09月02日)

やんぴーー 様

この度は誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中からセントラファエロチャペルにご来館いただきまして、ありがとうございました!

チャペルは、360度壁一面ステンドグラスに囲まれており、他にはない感動がございますので、お二人だけでなく、ゲストの方にも素敵な一日を記憶に残していただけることと思います。
ラファエロでしかできない、オープンカーでの登場演出や、チャペル内でのライティング演出など、ゲストの方と一緒に楽しんでいただける演出も多くございますので、ぜひ笑顔で溢れる一日にしてくださいませ!

当日まで、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、お気軽に何なりとお申し付けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんぴーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9