結婚式は妥協しないのが一番です!(投稿者さゆり 0508さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

さゆり 0508 さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年08月

結婚式は妥協しないのが一番です!

挙式場のステンドグラスが本当にキレイで、どこの式場よりも美しいと思いました。荘厳な雰囲気のなかで感動的な挙式をあげることができて、この結婚式場を選んでよかったと感じました。

ディズニーをテーマに全ての演出をしたのですが、当日生花のなかに隠れミッキーを作ってくれたり満足のいくものでした。

素敵なドレスを着ることができて大満足でした。

料理が美味しかったと評判でした。当日は新郎新婦はバタバタして食べる事ができなかったので残念でしたが、式後にキレイに盛り付けして料理を出してくださりとても嬉しかったです。

プランナーの方はとても親身になって、常に丁寧な対応をして下さいました。ヘアメイクスタッフの方も衣装スタッフの方も私の意向に沿った提案をしてくださり、準備の段階でもとても楽しむことができました。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年09月02日)

さゆり 0508 様
ご成婚誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中から、セントラファエロチャペルをお選びいただき、感動的で素敵なご結婚式をしてくださり、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、さゆり 0508 様の一生に一度の記念日のお手伝いができ、嬉しく思います。

お料理をゲストの方に喜んでいただけたようで、安心致しました。
おもてなしを重視させていただいており、シェフのこだわりが詰まったメニューになっておりましたので、シェフも喜んでいることと思います。ありがとうございました!

また、いつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同さゆり 0508 様に会えます日を楽しみにお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆり 0508さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9