ステンドグラスが魅力的(投稿者かっさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

かっ さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

ステンドグラスが魅力的

チャペルのステンドグラスはとても魅力的で、360度あるので他の式場ではないぐらい本当に綺麗です。披露宴会場も2つあり、1つは階段で登場できる為ドレスがすごい綺麗に見えると思います。もう1つはエレベーターを降りるとプールがあり、開放的な雰囲気が素敵です。どちらか選べないぐらい2つとも素敵な披露宴会場でした。

とても美味しかったですが、実際には出ないお肉とのことたったので、実際にコースに出る料理を試食したい感じは少しありました。

スタッフの方もとても親身に相談に乗って下さり、押し付けるということはなく、私達にぴったりの式場を選んで下さるという印象でした。

本町駅から徒歩1分と交通の便は非常に良いです。御堂筋沿いにあり、外観も素敵で目立っているため、遠方から来る方もすぐにわかると思います。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年08月08日)

かっ様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます!
また数ある式場の中から、セントラファエロチャペルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

全く雰囲気の違う二つの披露宴会場は、お二人のお好みに合わせてお選びいただき、さらにコーディネートなどでお二人らしさを表現していただきたいと思っております。
ゲストハウスならではの貸切になっておりますので、館内をお二人色に装飾していただき、ここでしかできないオープンカー登場演出や、チャペル内でのライティング演出などで、お楽しみいただけたらと思います!

お料理の件なのですが、A5ランクの松坂牛は、お暑い中ご来館くださいましたお二人への、シェフからのプレゼントでございました。
お料理をお決めいただく際は、ご試食会を行っておりますので、実際にお召し上がりいただいてから、メニューをお決めいただければと思います。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9