アットホームな式を目指すなら(投稿者こふみさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

こふみ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホームな式を目指すなら

上にガーデンがあり、鐘を鳴らすことができるとのことでした!
チャペルのステンドグラスは本当に圧巻です!
二台あるパイプオルガンの音色も圧倒されました!

他では見たことのない演出がありとても楽しめました!テーマに沿ったフェアがあり、とても楽しめました!

ウェディングドレスはレンタルドレスというもので、自分が着たいものが必ず着れるというのはとてもいいなぁと思いました!
テーブルフラワーも各テーブル違いとてもきれいでした!

困っていればすぐに気づいて声をかけてくださるので安心できました!
ドリンクも無くなれば声をかけてくださるので良かったです!

駅から会場までは本当に近くて行きやすいです!駅からも分かりやすく迷わずに行くことができました!

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年07月16日)

こふみ様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
また、ブライダルフェアにご参加いただきまして、
ありがとうございました!
コーディネートや演出のご参考になれば、幸いでございます。

360度壁一面ステンドグラスで囲まれたチャペルでの挙式当日は、
温かで厳かな雰囲気とパイプオルガンの心に響く音色が、
お二人にも、ゲストの皆様にも、記憶に残していただける
感動的な一日になると思います。

当日まで、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこふみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9