ステンドグラスの綺麗なチャペル(投稿者一俵さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

一俵 さん(2件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ステンドグラスの綺麗なチャペル

式場選びの時に当日決定をしたので、ロケーション撮影やオープンカーでの登場の演出が付いてきたのでお得感はありました。気になったのは、ブーケプルズのブーケがあまりにも小さかったことが残念だった。

チャペルのステンドグラスがとても気に入りました。式当日もステンドグラスによる演出があって、幻想的な雰囲気の中の挙式でした。

バルーンドロップの演出が、来てもらった人たちのテンションを上げて、盛り上がったように思います。でも、お色直し中にプロフィールムービーを流したのですが、全体が映るように打ち合わせを繰り返し、手直しもしたにもかかわらず、画像の下部に挿入していたコメントが切れていて何の写真かわからない状態。このミスはどうしてくれるんでしょうか。

カラフルで数もそこそこ揃っていたし、オシャレ感があったと思います。

試食の時からとても美味しい料理をいただいて、当日も楽しみにしていたのですが、やっぱりバタパタしててほとんど食べれませんでした。でも、終わってから食べれなかった分を出してもらったので、ゆっくり味わうことができました。

披露宴ではフラッシュモブ的なことを企画したのですが、プロデューサーの方にも協力してもらって、大成功に終わりました。ありがとうございました。

式場へのアクセスは高速道路でも地下鉄でも行きやすい場所だと思います。来てくれる人たちにも案内しやすい場所です。式場提携の駐車場があればベストかな。

司会者の評価点が低いです。打ち合わせをしていたが違うことを言ったり、タイミングなどが自分たちと違ったので、少しやりにくかった。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年06月25日)

一俵 様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

プロフィールムービーの件も含めスタッフの応対の件ですが、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂きましたご意見を基に、至らない点をスタッフ一同精進して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

これからも皆様の特別な一日のお手伝いが出来るゲストハウスを目指していきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて一俵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9