ステンドグラス&便利な立地!(投稿者さっきー2311さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

さっきー2311 さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

ステンドグラス&便利な立地!

360度のステンドグラスのチャペルがとても綺麗でした!他の式場では見つけられないので、ステンドグラスで探されている方は是非、見に行って下さい。百合の花の匂いがとても良い感じでした。

360度のステンドグラス!

前菜からメインまで全て美味しかったです。特にメインディッシュの肉料理がとてもおいしかった!とても参考になるので試食会は行くべきです。

元気で明るく接していただけたので、とても親しみやすかったです。式場を決める上で、スタッフさんの対応も結構、重視していたのでよかったです。

打ち合わせで遠いところまで出向くのは面倒だったので自宅から近いところを探していたら見つけました。御堂筋線沿いで分りやすく、両親や友人などゲストの方にも来やすいかと思います。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年05月29日)

さっきー2311様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
またブライダルフェアにお越し頂きまして、
ありがとうございました!!

さっきー2311様には、チャペルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
また、お写真も載せて頂きましてありがとうございます!
壁一面360度ステンドグラスがあるからこその、ライティング演出なども、ここでしかご覧いただけない演出となっておりますので、ご結婚式当日は、お二人にも、ゲストの皆様にも、記憶に残して頂ける一日になるのではと思います♪

セントラファエロチャペルスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので、一緒に素敵なご結婚式を作りましょうね!
この度は、誠にありがとうございました!!

☆未来のご新郎ご新婦様へ☆

セントラファエロチャペルの口コミをご覧頂きまして、
誠にありがとうございます!!
当式場では、様々なブライダルフェアを行っており、
お越し頂きましたら、お二人の専属のスタッフがお話を伺い、
お二人のイメージに合ったご結婚式のご提案をさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、
ぜひ一度セントラファエロチャペルへお越しくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっきー2311さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9