イベントがあって楽しい!(投稿者ヒダリーさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ヒダリー さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

イベントがあって楽しい!

2つの披露宴会場があり、毎月イベントがあるので、披露宴など考えるのが楽しく、
またディズニーをテーマにした模擬披露宴をやっていて、毎回カラーが違い参考になる!

会場のフラワーアレンジが参考ななる!

ブーケをつくる演出がよかった

ディズニーテーマで毎月イベントをやってくれているので、とても参考になる!!

小物はテーマに沿っていて、いろいろあり、おもしろい
色にもこだわっていて、毎月カラーが変わるので、また見たいと思う!!!

肉がうまい
お皿の上が彩りがよくて、また他のものもみたいし、食べたい。
ウェディングケーキもいろいろ演出できて、参考になる。

とても明るく、実際ここで式を挙げた人もいるので、参考になった!
話がおもしろい

地下鉄本町駅からすぐなので、ゲストに対してとても優しい(笑)
道路に面しているので、見つけやすい

結婚式の料理にはこだわりたいので、試食できるときにまた来ます

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年05月29日)

ヒダリー様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、ブライダルフェアにご参加いただきまして、
誠にありがとうございました!!
楽しんで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからも毎月様々なテーマに沿った、演出やコーディネートをご覧頂きたいと思っておりますので、ぜひご都合がよろしければ、お越しくださいませ!!
その中で、もし気になったものがございましたら、すぐに専属のスタッフにお申しつけくださいませ!

お料理も、素材や味、彩りまでシェフのこだわりが詰まったものになっておりますので、ご試食をぜひ楽しみにしていただければと思います♪

この度は誠にありがとうございました!

☆未来のご新郎ご新婦様へ☆

セントラファエロチャペルの口コミをご覧頂きまして、
誠にありがとうございます!!
当式場では、様々なブライダルフェアを行っており、
お越し頂きましたら、お二人の専属のスタッフがお話を伺い、
お二人のイメージに合ったご結婚式のご提案をさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、
ぜひ一度セントラファエロチャペルへお越しくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒダリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9