ステンドグラスが圧巻です!(投稿者B5さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

B5 さん(3件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ステンドグラスが圧巻です!

披露宴会場は2つあり、内装も雰囲気も異なりすごく悩みました。
私たちは爽やかな4階の会場にしました!!

チャペルの全面のステンドグラスは圧巻で、会場の決め手となりました。

前回のブライダルフェアの様子です。

ビッグスクリーンでインパクトの強い披露宴ができます!!
映像は圧巻です!!

美味しい牛肉がメインのコースをいただきました。
季節によって、違うと言うことなので他の季節でもきてみたいです!!

対応もすごく丁寧で、わからないことだらけでしたが、安心して任せることができました!!

駅から近く遠方からも来てもらいやすい。
周辺の駐車場がちょっと高いかなと思います。
また近くにはホテルが多く助かります!

人気があり、先の予定まで詰まってましたが、たまたま空きがありとてもラッキーでした!

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年05月29日)

B5様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
またブライダルフェアへのご参加ありがとうございました!!
これからも毎月ございますので、お二人の演出やコーディネートのご参考にして頂ければと思います!!

4階のプールの会場をお選び頂き、ありがとうございます!
プールの装飾など、お二人の思い通りに飾りつけすることができますので、お二人らしさを表現して頂きたいと思います!!
ビッグプロジェクターの映像は、様々な場面でインパクトのある演出にお使い頂けると思いますので、専属のスタッフにご相談くださいませ!!

ご結婚式当日まで、セントラファエロチャペルスタッフ一同一緒に、お手伝いさせて頂きます!!
この度は、誠にありがとうございました!!

☆未来のご新郎ご新婦様へ☆

セントラファエロチャペルの口コミをご覧頂きまして、
誠にありがとうございます!!
当式場では、様々なブライダルフェアを行っており、
お越し頂きましたら、お二人の専属のスタッフがお話を伺い、
お二人のイメージに合ったご結婚式のご提案をさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、
ぜひ一度セントラファエロチャペルへお越しくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてB5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9