チャペルがおすすめです。(投稿者もえななさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

もえなな さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

チャペルがおすすめです。

チャペルが本当に素敵でした。ステンドグラスが光に照らされて美しく、木の椅子も素敵で、雰囲気に惹かれました。パイプオルガンの音色も大変美しく、自分もこの式場で挙式したいなと感じました。
木の香りや、お花の香りもして、とても素敵でした。
立地も、本町駅からでてすぐなので、遠方より来た方にもわかりやすいと思います。御堂筋沿いなので、非常に立地はいいと思います。
また、土日は人通りも少ないので、静かで挙式にはとてもいい場所だと思います。

お料理の試食をしましたが、どのお料理もとても美味しかったです。特に、サツマイモのポタージュがとても美味しく、本番でも是非出したいなと思いました。メインのお肉も柔らかく、とても美味しかったです。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年05月29日)

もえなな様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
また数ある式場の中から、セントラファエロチャペルにお足をお運び頂きまして、誠にありがとうございました!

もえなな様には、ステンドグラスのチャペルを気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
一生に一度しかない、大切な記念日だからこそ、厳かな雰囲気の中で記憶に残るご結婚式にして頂きたいという想いから、このチャペルを作りました。
パイプオルガンの連弾での音色や、生花やキャンドルの香り、何よりも、壁一面のステンドグラスは他にはございませんので、海外のチャペルにいるような雰囲気の中で、当日のお二人を祝福させて頂きます。
挙式日当日は、お二人にも、ゲストの皆様にも、記憶に残る、素敵な一日になるように、セントラファエロチャペルスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます!
この度は、誠にありがとうございました!!

☆未来のご新郎ご新婦様へ☆

セントラファエロチャペルの口コミをご覧頂きまして、
誠にありがとうございます!!
当式場では、様々なブライダルフェアを行っており、
お越し頂きましたら、お二人の専属のスタッフがお話を伺い、
お二人のイメージに合ったご結婚式のご提案をさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、
ぜひ一度セントラファエロチャペルへお越しくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもえななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9