チャペルは圧巻!満足すること間違いなし!(投稿者tomomin0215さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

tomomin0215 さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年05月

チャペルは圧巻!満足すること間違いなし!

100名近くのゲストで、やりたいことをほぼやって500万弱、値打ちあり!

とにかくチャペルに一目惚れ!披露宴会場もアンティークで温かい雰囲気でよかった\(^o^)/

こちらで考えた演出にもすごく協力的で、キャンドルサービスやメインキャンドルなどなどたくさんの種類があってよかったあと、オープンカーでのサプライズ登場は親族、友人みーんな大絶賛でした♡

ドレスの種類も多く納得いくまで色んなドレスを着せてもらい、セミオーダーなのでラインが本当にきれかった。

プランナーさんも同世代の方で色んな演出の提案やわがままも聞いて下さり、本当に感謝しています。

駅近で御堂筋沿いですごくわかりやすかった。車でもわかりやすかった。

ゲストとしても行ったことがありますが本当にオススメです!!!!

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年05月13日)

tomomin0215様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
セントラファエロチャペルにて素敵な結婚式をして頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

オープンカーでの登場演出を、お二人にもゲストの皆様にも
楽しんで頂けたようで、安心致しました♪
お二人の特別な一日をお過ごし頂く場所に、
セントラファエロチャペルをお選び頂き、
お二人のイメージに合ったご結婚式を共に作ることができたこと、
私共も大変幸せに思います。

いつまでも幸せな家庭を築いてくださいね!
そして、これからもお二人の思い出の場所として、
セントラファエロチャペルにいつでもお足をお運びください。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomin0215さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9