• - 詳細

個性あるれる結婚式に(投稿者lalaspirit7さん)アールベルアンジェ・セントマリーチャーチ口コミ

lalaspirit7 さん(6件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

個性あるれる結婚式に

コスト的にはかなり良心的だと思います。こじんまりとした式にするには最適な場所かと思いました。

とてもゆったりと空間をとってあって、とても広く感じました。圧迫感がまったく無いので、とてものびのびとしていて、親族にもゆったりと過ごせる式ななると思います。

鐘を鳴らしたり、風船や花びらをまくなどの素敵な演出もあるので、とても感動的な式にすることも可能です。

とても良い人ばかりでした。こちらの心配事や事情も聞いたうえで色々と対応していただいて、とても感謝してます。

駅から本当にすぐについてしまったのでビックリしてた。迷うこともなくとても立地条件はとても良いと思います。また、車を使うのであれば、近くに駐車場のあるのでやはり便利だとおもいますよ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlalaspirit7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。