3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. セレスティンホテル

東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「セレスティンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芝公園駅, 三田駅, 田町駅

緑に囲まれたアットホームな雰囲気が魅力!

kahoko さん

挙式日 2013年11月 (投稿2015年6月)

70名弱で約350万円でした。
基本的なプランにプラスした人数分が加算される方式でした。
基本料が比較的安価でしたので、欲張りたかった装飾、特にお花にお金をかけることができて良かったです。
ドレスもあまりお金を気にすることなく選べたので良かったです。

自分たちが行いたかった、緑がたくさんある式にすることができました。
挙式会場については、外だったのでバルーンリリースもできて良かったです。
披露宴会場は、一日一組なのでゆったりできたし、他の方と出会うこともなくできたので良かったです。
また、大きい窓があるので開放感もあり、外の街路樹も見れて明るい雰囲気になったので良かったです。

挙式・披露宴を行った人は、セレスティンホテルに前泊・当日泊のサービスがあったのは非常に助かりました。
その時妊娠していたので、当日も前日も慌てることなく迎えることができました。
お色直し後のキャンドルサービスの代わりに、水を注ぐと中のハートが光る演出を行いました。あまり見たことがなかったので、ゲストの方も驚いてくれて良かったです。

提携の3社から選びました。大変豊富に衣装があるので、自分好みのドレスを選ぶことができました。
衣装業者の方の対応もよく、アクセサリーとのコーディネートもアドバイスして頂いたり、大変満足しています。

スイーツビュッフェがゲストに好評で良かったです。
自分たちはほとんど食べれなかったので、お部屋にとっておいていただけると嬉しかったです。

プランナーさんが細かいところまで相談にのってくれたので良かったです。
お花のコーディネイターさんは別で専門の方がついてくれたので、安心して任せることもできました。

地下鉄の芝公園駅すぐなので、迷うことなく来れました。
JRの田町駅からは少々離れているので、多少不便かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkahokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレスティンホテル
住所 東京都港区芝3-23-1