都会の景色を楽しめる(投稿者フラちゃんさん)XEX ATAGO GREEN HILLS口コミ

フラちゃん さん(11件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年07月

都会の景色を楽しめる

60名で260万円でした。挙式を含まない金額です。料理の追加は必要かなと思いました。

東京タワーなどが見渡せ展望台みたいな景色でした。受付や待合ロビーとして使うソファ席は落ち着いていて大人っぽい雰囲気でした。披露宴はそこから続いているレストラン席で行うのですが、横長であまり広さはなく少人数向けといった印象です。ボックス席もいくつかありました。席の後ろにはオープンキッチンがあり、料理の香りを楽しめそうです。
プロフィールムービーはソファ席の方に移動して見るそうです。レストランなのでお手洗いは数が少なかったです。

景色がメインになりそうです。夜の方がロマンチックな景色を楽しめると思います。

イタリアンなので特別感はありませんが、特にチーズが美味しかったです。全体的にボリュームが少なく感じました。

スタッフはお店に合った雰囲気の大人っぽい方が多かったです。景色の説明があやふやなところがあり少し心配になりました。ゆっくり決めてくださいといった感じで余裕を感じました。夜は料金が異なるのか、昼間の利用を勧められました。

愛宕神社から近く、そちらで挙式した場合移動がスムーズにできそうです。
ビルの周りにはお店が少なく、披露宴後の二次会や飲みに少し困るかもしれません。

ウェディングサロンは会場から少しだけ離れたところにあり、打ち合わせが重なると移動が面倒かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。