360度見渡せる景色は最高(投稿者ららっぱさん)XEX ATAGO GREEN HILLS口コミ

ららっぱ さん(10件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2016年01月

360度見渡せる景色は最高
見積もりからかなり値段が上がった

費用が土地の場所もあり思っていたよりも高くなってしまいました。

会場は二つに分かれていて、外を眺めながら食事ができるところとソファーやピアノも置かれてある二次会ができそうなところがありました。食事をとる会場は横長になっていて、端の席からは新郎新婦が見にくいのではないかな…という印象がありました。また通路が狭いので新郎新婦含め、出席者も移動がスムーズにいかないのではという感想を持ちました。入口入って左側に和室や個室があり親族控え室にも使え、またそこで着替えもできるということでした。違う世界に入ったような空間演出でお洒落で素敵でした。

会場の奥に小さなバーがあるのですが、そこで特別な当日にあった飲物を提供することもあるようです。

対応してくださったスタッフの方はとても丁寧に会場を案内してくださいました。以前にどのようにその会場を使ったのかなど例を挙げて話してくださりイメージがしやすかったです。

駅から少し歩いたり、会場を使うとなるとタクシー移動の方を選んでしまうと感じました。周辺はビルが建ち並んでいるところでした。

眺めは最高です。東京を360度見渡せるので晴れていたら、遠くから来た人にとって思い出に残ると思います。桜や紅葉時期には持ってこいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。