景色と空間とお料理すべて満足できました。(投稿者GSさん)XEX ATAGO GREEN HILLS口コミ

GS さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

景色と空間とお料理すべて満足できました。
残念だったところは特にありません。

だいたい考えていた料金でした。お花やお料理もわたしが思い描いていたものになり満足です。

東京タワーが目の前なので景色もよく海外から来た方にも喜んでもらえました。結婚式の為、昼にしましたが夜もすごく素敵です。
昔からきていたのもありbarスペースもうまく活用でき満足です^^

国際結婚なので自由なかんじもあり、大切な場面ではスタッフの方に指示していただきすごく良い式ができました。スペースの使い方もアドバイスしていただいて海外のパーティーのような素敵な式ができました♪

スリムなデザインのドレスが少なかったのが残念でしたが最終的には好きなドレスが見つかり良かったです。アクセは小ぶりのものが多くもう少し種類があればよかったかなと思いました。

昔から食べているのでいつも通りすべて美味しかったです。来ていただいた方からも好評でした。見た目も味も思い通りのものでした♪

はじめの乾杯のドリンクが遅かったのが気になりましたが、それ以外はスムーズに進行できました。各テーブルごとに対応していただき有難かったです。

複数の駅から歩いて行けるので便利です。グリーンヒルズが高いビルなので途中から建物が見えるのでわかりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。