1日2組限定!自分だけのウエディング(投稿者とっぴょんさん)ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ

とっぴょん さん(7件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

1日2組限定!自分だけのウエディング

年内限定割引をして頂けて、リーズナブルになりました。

チャペルは大きくないですが、少人数での挙式には充分だと思います。ブルーのカーペットが素敵で、明るくて、とても気に入りました。天井も高くバイオリンとチェロの生演奏もあり大人の雰囲気です!

ブルーのカーペット

吹き抜けからの自然光

東京タワーも見えるビュー

天候によっては富士山も見える披露宴会場

好きな色のナプキン等を選べます

挙式時にバイオリンとチェロの生演奏があります。オルガンより優雅で大人のカップルに合うと思います。温かい披露宴になるように色々ご提案頂きました。

オシャレで凝ったお料理でした。
料理長がわざわざご挨拶に来てくださいました。

桃とシャンパンのスープ

• 前菜

前菜

ウェルカムドリンク

担当の方がベテランの方で、この方に任せれば安心出来ると思いました。他のホテルに急に転勤になることもないそうですし、ホテル業界の若者は転職が多いので、式ギリギリに担当が替わるなんてこともなさそうです。担当の方に恵まれました!

またこのホテルはフランチャイズではなくマネジメントホテルなので他の同系列ホテルよりサービスが行き届いていると思います。

駅から非常に近く、雨が降っても濡れません。
新幹線や羽田空港からお見えになるゲストがいる場合は特に便利です。

ウエディングは1日2組限定です。午前に1組、午後に1組。大きな会場だと流作業的にこなされそうですが、こちらは違いそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。